Скачать торрент трекер рутор орг закрыли зеркало нев рутор руторг

MRUTOr.org - стабильное зеркало рутор орг. Если у Вас заблокирован рутор, или вы не можете зайти на rutor org без анонимайзера, то наше зеркало rutor org для Вас. Скачивайте самые последние релизы с рутор.орг через торрент бесплатно. MRUTOr.org - свободный торрент трекер, где вы всегда сможете найти самые последние новинки игр для пк, новинки фильмов 2015, 2016 года. Также у нас можно скачать музыку торрент, игры для xbox и скачать аниме. В последнее время очень многие пользователи жалуются, что у них не работает рутор, или рутор заблокирован, мы позаботились о Вас, и создали свое зеркало рутора. Не заблокированное, и бесплатное.

Есть множество торрент трекеров, таких как tfile, rutracker, hdreactor и тд, но наш трекер - MRUTOr.org пожалуй самый удобный и простой в использовании. На нашем торрент трекере быстрее остальных трекеров появляются новинки мира кино, игр и сериалов. Мрутор.орг трекер без регистрации, а это значит, что не придется терять время на то, чтобы зарегистрироваться, можно сразу скачивать нужный Вам торрент. В наше "нелегкое" время многие торрент-трекеры подверглись блокировке. Заблокирован рутрекер, рутор, ннмклуб и многие другие, но благодаря Мрутор.орг Вы сможете найти и скачать, все что Вам необходимо, без установки каких либо дополнений и плагинов.

Скачать торрент Алексей Фролов (Condor, Красная Плесень) - Стекло (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать 2015_Steklo.torrent
Добавить mrutor.org в поисковую строку



Название: Стекло
Исполнитель: Алексей Фролов (Condor, Красная Плесень)
Год: 2015
Жанр: Romantic Rock
Страна: Россия

Продолжительность: 00:48:00
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: руппа "CONDOR" образовалась в 1993 году в Крыму, городе Симферополе

Существование группы началось с трёх акустических гитар. Долгое время играли и учились сами в своём творчестве. Играли и играем то что нам по душе.

Собирали аппаратуру по кусочкам, где-то шнур, где-то колонку, всё собрано с кровью, все принимали участие для создания возможности - возможности быть рядом с музыкой. После пяти лет работы взламывают студию и уносят всю важную для работы аппаратуру - разрыв коллектива, армия, семьи, нехватка аппаратуры.

Собравшись с силами, докупаем новую аппаратуру, делаем студию. Режим записи: был два раза сбор в месяц и беспрерывно два, три дня записывались. Просто для себя, для души. Были концерты, выезды. Несколько рок-фестивалей. Основные поклонники в основном были друзья и друзья друзей. Песни расходились, нам всегда было приятно внимание к нашему творчеству.

В 2000 году Алексей Фролов получает приглашение на профессиональную студию группы "Красная Плесень". Было отобрано 10 песен. Константин Атаманов взялся за аранжировку 7 песен, а за остальные три песни взялся Виктор Вьюников (Петлюра). Когда аранжировки уже были готовы и осталось только наложить вокал, Виктор Вьюников выкупил 2 песни своей же аранжировки "С той поры" и "Тебя не вернуть". В итоге было записано всего 8 песен. Песни "Не улетай", "До утра" и "Мой дом" группа "Красная Плесень" в будущем включала в свои альбомы, как бонусы. Алексей Фролов и по сей день сотрудничает с группой "Красная Плесень" и с экс-пародистом Сергеем Левченко как сессионный гитарист, а так же на концертах со своими песнями

В 2013 году Алексей Фролов знакомится с поэтом Иваном Фирцак, после чего больше половины песен записываются на его стихи

За всю историю существования группы. не было реализовано не одного альбома. Песни записывались на МС и расходились среди поклонников творчества и друзей. Затем с обширным появлением интернета и социальных страниц, песни стали появляться в сети. А в феврале 2015 CD-дизайнер и оформитель Александр Гортовин предложил Алексею Фролову собрать все песни и выпустить полную дискографию исполнителя. На что Алексей Фролов охотно согласился. Так же, в тоже время было решено выпускать дискографию под названием исполнителя АЛЕКСЕЙ ФРОЛОВ вместо Condor... И всего за 4 месяца с совместными усилиями была готова полная дискография исполнителя.

В настоящее время у Алексея Фролова нет официального сайта, но есть официальные страницы в соц сети Алексей Фролов на VK и Алексей Фролов на ОК

Состав группы, включая концертный:

Алексей Фролов - вокал, гитара, ударные, клавиши, музыка, стихи, аранжировка (1993 - по н.в.)
Александр Щербинин - соло-гитара, ритм-гитара, музыка, стихи (1993 - по н.в.)
Сергей Смаженюк - бас-гитара, аранжировка (1993 - по н.в.)
Владимир Евтушенко - ритм гитара (1994 - 2009)
Дмитрий Галухин - клавиши (live 1993 - 1994)
Александр Уваров - клавиши (live 1994 - 2009)
Игорь Доровлев - ударные (live 2008 - 2009)
Залилmrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен25-Окт-2015 09:40 (1 год 1 месяц назад)
Размер116 MB (121515165 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (16)


Написать комментарий



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org