Скачать торрент трекер рутор орг закрыли зеркало нев рутор руторг

MRUTOr.org - стабильное зеркало рутор орг. Если у Вас заблокирован рутор, или вы не можете зайти на rutor org без анонимайзера, то наше зеркало rutor org для Вас. Скачивайте самые последние релизы с рутор.орг через торрент бесплатно. MRUTOr.org - свободный торрент трекер, где вы всегда сможете найти самые последние новинки игр для пк, новинки фильмов 2015, 2016 года. Также у нас можно скачать музыку торрент, игры для xbox и скачать аниме. В последнее время очень многие пользователи жалуются, что у них не работает рутор, или рутор заблокирован, мы позаботились о Вас, и создали свое зеркало рутора. Не заблокированное, и бесплатное.

Есть множество торрент трекеров, таких как tfile, rutracker, hdreactor и тд, но наш трекер - MRUTOr.org пожалуй самый удобный и простой в использовании. На нашем торрент трекере быстрее остальных трекеров появляются новинки мира кино, игр и сериалов. Мрутор.орг трекер без регистрации, а это значит, что не придется терять время на то, чтобы зарегистрироваться, можно сразу скачивать нужный Вам торрент. В наше "нелегкое" время многие торрент-трекеры подверглись блокировке. Заблокирован рутрекер, рутор, ннмклуб и многие другие, но благодаря Мрутор.орг Вы сможете найти и скачать, все что Вам необходимо, без установки каких либо дополнений и плагинов.

Скачать торрент AILLION - Война миров (2015) MP3

Загрузка...

M Скачать Aillion_Vojna_mirov.torrent
Добавить mrutor.org в поисковую строку



Название: Война миров
Исполнитель: AILLION
Год: 2015
Жанр: heavy metal
Страна: Беларусь

Продолжительность: 00:52:58
Формат/Кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Официальный сайт

Трек-лист


Дополнительная информация: Дополнительная информация: Состав:
вокал - Константин Дударев
гитара - Дима Микулич
гитара - Евгений Сирота
бас-гитара - Владислав Чещевик
ударные - Сергей Байков

Бывшие участники:
бас-гитара - Кирилл Томашевич

История группы:
Cтаринное слово EL («эль»), которое использовалось как собирательное название Бога или высшего существа (например, Эль-Элион или Эль-Шадаи), на шумерском языке древней Месопотамии фактически означало «сияющий». Севернее, в Вавилоне, производное ELLU тоже означало «сияющий», как и ILU в Аккаде. Распространившись по всей Европе, оно приобрело различные формы: Elf, Ellyl, Aelf, AILLI. Так во времена «Темного средневековья» в Европе называли богов, эльфов, ангелов (в гаэльском Корнуолле слово EL было эквивалентом англосаксонского ENGEL и старофранцузского ANGELE, которое в английском языке стало «АНГЕЛОМ»).

«AILLION» - это название мистического царства «Сияющих».

Минская рок-группа AILLION появилась 18 марта 2008 года. Образовали её четверо музыкантов, незадолго до этого покинувших группу СТАЯ – Констанин Дударев (вокал), Дмитрий Микулич (гитара), Александр Седымов (гитара), Сергей Байков (барабаны). Бас-гитаристом группы стал Кирилл Томашевич, в то время игравший вместе с Сергеем Байковым в группе «Свора». Именно в таком составе коллектив приступил к разбору материала для нового альбома, многие композиции были написаны музыкантами ещё в группе СТАЯ.

Первый раз AILLION вышел на сцену 10-го мая 2008г. в Минском клубе Night star. Все лето музыканты работали над новыми композициями, а в августе начали запись на студии Петра Елфимова. Продолжил свою работу с группой в качестве звукорежиссёра и Андрей Старовойтов «Ravenlord», который занимался продюсированием альбома СТАЯ «Страна льдов».

Спустя некоторое время Кирилл Томашевич принял решение сосредоточиться на творчестве своей группы «СевероЮг» и объявил о своём уходе из AILLION. На замену ему пришел бас-гитарист Влад Чещевик.

В сентябре вокалист группы и лауреат международных конкурсов Константин Дударев в составе белорусской делегации отправился в Ростов-на-Дону для участия в фестивале «Молодёжь за союзное государство». На концертах, проходивших в рамках фестиваля, он исполнял песни группы AILLION, а также произведение Чеслава Немена «Czy wiesz o tym, ze…»

Осенью 2008-го группа AILLION приняла участие в концерте, посвящённом празднику «Дожинки» в Орше, а также со специальной программой выступила в Лиде на байк-слёте. 9 декабря 2008 года AILLION дали свой первый сольный концерт, который прошёл в Минском клубе «Rock-house».
Залилmrutor.org Super USER
КатегорияМузыка
Раздают0
Качают0
Добавлен25-Окт-2015 09:40 (1 год 1 месяц назад)
Размер156 MB (163831247 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (11)


Написать комментарий



Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionPeer.org