Скачать торрент трекер рутор орг закрыли зеркало нев рутор руторг

MRUTOr.org - стабильное зеркало рутор орг. Если у Вас заблокирован рутор, или вы не можете зайти на rutor org без анонимайзера, то наше зеркало rutor org для Вас. Скачивайте самые последние релизы с рутор.орг через торрент бесплатно. MRUTOr.org - свободный торрент трекер, где вы всегда сможете найти самые последние новинки игр для пк, новинки фильмов 2015, 2016 года. Также у нас можно скачать музыку торрент, игры для xbox и скачать аниме. В последнее время очень многие пользователи жалуются, что у них не работает рутор, или рутор заблокирован, мы позаботились о Вас, и создали свое зеркало рутора. Не заблокированное, и бесплатное.

Есть множество торрент трекеров, таких как tfile, rutracker, hdreactor и тд, но наш трекер - MRUTOr.org пожалуй самый удобный и простой в использовании. На нашем торрент трекере быстрее остальных трекеров появляются новинки мира кино, игр и сериалов. Мрутор.орг трекер без регистрации, а это значит, что не придется терять время на то, чтобы зарегистрироваться, можно сразу скачивать нужный Вам торрент. В наше "нелегкое" время многие торрент-трекеры подверглись блокировке. Заблокирован рутрекер, рутор, ннмклуб и многие другие, но благодаря Мрутор.орг Вы сможете найти и скачать, все что Вам необходимо, без установки каких либо дополнений и плагинов.

Скачать Муслим Магомаев. Нет солнца без тебя... (2017) HDTV 1080i от GeneralFilm торрент


M Скачать Muslim_Magomaev._Net_solnca_bez_tebja.HDTV1080i.torrent
Добавить mrutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Муслим Магомаев. Нет солнца без тебя...
Год выпуска: 2017
Жанр: Документальный, биография
Выпущено: Россия, OOO "Медиа Конструктор"

О фильме: Народный артист СССР Муслим Магомаев был суперзвездой, но при этом говорил: "Мне не нравится, когда меня узнают. Я стеснительный человек". Он оставил сцену, хотя был в прекрасной форме. В этом году Муслиму Магомаеву исполнилось бы 75 лет. Большую часть жизни он прожил в браке с Тамарой Синявской. Когда они встретились, он был признанным королем советской сцены, она - примадонной Большого театра. Поженились в 1974 году и, по словам Муслима, жизнь разделилась на "до Тамары" и "после". "Почему-то меня часто спрашивают про то, как уживаются два вокалиста под одной крышей? А почему бы и нет? У каждого из нас своя партия", - говорил Магомаев.

Качество: HDTV \(1080i\)
Видео: MPEG-TS AVC, 6501 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: Русский (MP2, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 00:50:43

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность ValkiriaGF за созданный постер к раздаче
КатегорияТВ Передачи
Раздают1
Качают0
Добавлен12-Авг-2017 16:40 (2 месяца 4 дня назад)
Размер2.5 GB (2679469060 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.