Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Masquerada: Songs and Shadows [v 1.20] (2016) PC | RePack от qoob


M Скачать Masquerada_Songs_and_Shadows_qoob_RePack.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация:
Год выпуска: 2016
Жанр: RPG, Indie
Разработчик: Witching Hour Studios
Издатель: Ysbryd Games
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi6
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется (GOG | DRM-FREE)

Cистемные требования:
ОС: Windows 7
Процессор: 2.4GHz Intel Core i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD Graphics 4400
Место на диске: 11 GB

Описание:
Разберитесь в изощренном обмане и смертоносной магии масок в городе, напоминающем Венецию, наслаждаясь сюжетом этой ролевой игры с полностью озвученными персонажами. Прекрасный город Читте делла Омбре растерзан на части гражданской войной, его жители не знают веры. Только песни о деяниях человека хранят его наследие после смерти. Те, кто обладают хотя бы малой толикой власти, делают все, что от них зависит, дабы песни их жили в веках. Маскерины, дарующие их носителям власть над стихиями и разрушительную магию, только подливают масла в огонь. Именно маскерины создали культуру неравенства, в которой все богатства и власть находятся в руках жадных гильдий. Правящий класс, маскерада, владеет масками, а простолюдины, контадани, вынуждены жить в нищете. Восстание, поднятое контадани, похитившими маски у богачей, привело к затяжной гражданской войне и росту недоверия между жителями Читте. Знаменитый следователь Омбре, Чичеро Гавар, пять лет тому назад был изгнан за преступление. Но сейчас его призывают в Омбре, чтобы раскрыть загадочное похищение дипломата Разитофа Азруса. К расследованию присоединяются члены маскерады. Всеобщая атмосфера подозрения мешает соратникам доверять друг другу, и все же им придется положиться на товарищей, ведь в Омбре зреет новый заговор.

Особенности игры:
Особенности репака:
Скриншоты:

КатегорияИгры
Раздают30
Качают1
Добавлен12-Авг-2017 19:20 (10 месяцев назад)
Размер5.35 GB (5748451263 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (3)
Связанные раздачи
ДобавленНазваниеРазмерПиры
07 Янв 18DM Masquerada: Songs and Shadows [v 1.22] (2016) PC | Лицензия1C 7.05 GB S 18 L 1


Написать комментарий


Ko6MaP 07-Янв-2018 23:30 (5 месяцев 12 дней назад)
MacHaidor, может опечатка? во многих играх перевод окончаний выполнен абы как. или история в картинках, то есть тама точно про любовь мужика к мужику? хотя уверен, что 99% игроков играют ради боёвки или ещё чего, плюя на диалоги и сюжет, да и на гномиков ) читая тексты и диалоги примерно так - да да да, некст некст некст, скип скип скип вот и прошли всю игру.
 
Vened123 13-Авг-2017 12:00 (10 месяцев назад)
Это больше инди чем рпг, тут нет лута, сложной системы прокачки, побочных заданий. Видно что у разработчиков не было особо много денег и времени. Но есть качественный основной квест и проработанный лор, которые создают атмосферу в которую можно погрузиться, эдакая детективная бродилка в декорациях итальянской эпохи возрождения. Не игра года, но для себя решил что пройду до конца и абсолютно уверен что получу от этого удовольствие.
 
Jonson666 12-Авг-2017 22:40 (10 месяцев назад) Оценил на: 10
да,игра предел мечтаний! Скайрим отдыхает..
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.