Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Варго Александр - После заката (2017) MP3


M Скачать Posle_zakata.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Название: После заката
Автор: Варго Александр
Год выпуска: 2017
Жанр: Мистика, ужасы, аудиокнига
Издательство: ТГ «СамИздат»
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф

Описание:

Семейная пара Кирилл и Марина решают купить загородный дом. Они находят по объявлению невероятно дешевую избушку в захолустной деревне под Санкт-Петербургом и отправляются туда, чтобы на месте осмотреть будущее семейное гнездышко. Супругам предлагают пару дней пожить в пустом доме, и те соглашаются. Жилище Кириллу и Марине нравится, а вот деревня, ее жители, сама атмосфера кажутся странными и пугающими. Как-то они случайно забредают на местное кладбище, где в это время сельчане отмечают родительский день. Вместо водки и хлеба жители оставляют на могилах стаканы со свежей кровью и куски сырого мяса…

Доп. информация:


Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 06:18:25
КатегорияКниги и аудиокниги
Раздают15
Качают0
Добавлен13-Авг-2017 05:10 (10 месяцев назад)
Размер354 MB (370886962 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (21)


Написать комментарий


ExComandante 18-Ноя-2017 17:15 (7 месяцев назад) Оценил на: 3
так-то вполне стандартный ужастик. Третий сорт - не брак. Индивидуальные особенности - много сексуальных сцен и отвлеченных рассуждений о политике, причем люто либерастических. В бумажной книге их можно пролитстывать, а вот в аудио- возиться лень.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.