Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora [01x01-04 из 07] (2018) WEB-DLRip | LostFilm


M Скачать Escape_at_Dannemora_LF.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Побег из тюрьмы Даннемора
Оригинальное название: Escape at Dannemora
Год выпуска: 2018
Жанр: драма
Режиссер: Бен Стиллер
В ролях: Бенисио Дель Торо (Richard Matt), Патриша Аркетт (Tilly Mitchell), Пол Дано (David Sweat), Бонни Хант (Catherine Scott), Эрик Ланж (Lyle Mitchell), Дэвид Морс (Gene Palmer), James E. Facteau (CERT officer), Daniel Johnson (Inmate), Katrina Lee (Reporter), Gregory Blanch (CERT), Peter Georgo Georgopoulos (Correction Officer Georgo), James W. Meagher (CERT)

О фильме: Криминальная драма канала Showtime основана на реальных событиях, произошедших в провинциальном городке Даннемора, штат Нью-Йорк, в 2015 году. Тогда из местной тюрьмы максимально строгого режима впервые за всю многолетнюю историю ее существования сбежали двое заключенных, спровоцировав панику среди населения и шумиху в прессе. Создатели проекта, Бретт Джонсон и номинированный на «Оскар» Майкл Толкин («Игрок») приступили к написанию сценария сразу после побега, не дожидаясь результатов поисков. Когда дело было закрыто, а виновные наказаны, они завершили работу и предложили свой текст режиссеру Бену Стиллеру («Невероятная жизнь Уолтера Митти»), а тот пригласил на главные роли обладателя «Оскара» Бенисио дель Торо, молодого талантливого актера Пола Дано и блистательную Патришу Аркетт. В отличие от других историй о побегах из тюрьмы, этот мини-сериал сосредотачивается не на поисках слабых мест в системе исполнения наказаний, а на исследовании слабостей человека. Сначала зрители поймут, какие предпосылки заставили сотрудников тюрьмы выступить пособниками двух убийц, проникнутся атмосферой мрачного учреждения, где в тесных клетках доживают свои дни самые отъявленные мерзавцы, и лишь потом, медленно и с опаской, вместе с главными героями проложат путь на свободу и станут свидетелями самой масштабной операции по поиску беглецов за всю историю штата.

Ричард Мэтт (Бенисио дель Торо) и Дэвид Суэт (Пол Дано) — заключенные Клинтонской тюрьмы максимально строгого режима. Ричард водит дружбу с одним из охранников, снабжает новичков всем необходимым, на досуге пишет картины и в целом, кажется, чувствует себя более-менее комфортно даже здесь. Дэвид же, который сидит за убийство помощника шерифа, постоянно звонит домой и жалуется родным, что в тюрьме его прозвали убийцей копов и что он всерьез опасается за свою жизнь. Оба заключенных вместе с сотнями других трудятся в швейной мастерской, а присматривает за ними немолодая женщина Тилли (Патриша Аркетт) с погасшими глазами и неопрятным видом. Ее жизнь уныла и скучна: ничего интересного в Даннеморе не происходит, брак давно превратился в рутину, а вершиной романтических порывов ее мужа-реднека является поход в местный музей. В глубине души Тилли мечтает о всепоглощающей любви и романтике, о бабочках в животе и красивой жизни. За неимением выбора она переносит свои потребности на Суэта и заводит с ним интрижку. Причем оба стараются не замечать, что давно стали объектом насмешек для заключенных. Тем временем Мэтту после очередного обыска в его камере приходит в голову одна дерзкая мысль, но чтобы воплотить задуманное, ему придется найти сообщников. Вскоре линии судьбы этой странной троицы сойдутся воедино где-то возле одной из канализационных труб Клинтонской тюрьмы. И в конце этой трубы для каждого из них забрезжит такой долгожданный лучик надежды...



Страна: США
Студия: Red Hour Films, Showtime Networks
Продолжительность: ~01:00:00 серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) LostFilm

Файл
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 at 23.976 fps, XviD, ~1500 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps avg |Многоголосый закадровый, LostFilm|
Аудио#2: English: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps avg
Субтитры: Russian (Forced), English (внешние, .ass, .srt)

***Примечание: Без заставки и логотипа LostFilm.
***Релиз: Wentworth_Miller.

Скриншоты
Раздача ведется путем добавления новых серий
КатегорияСериалы
Раздают22
Качают11
Добавлен25-Ноя-2018 12:30 (19 дней назад)
Размер2.88 GB (3091831491 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)


Написать комментарий


Pоnder 06-Дек-2018 22:45 (8 дней назад) Оценил на: 10
 
astarot123 27-Ноя-2018 08:05 (17 дней назад) Оценил на: 10
Спасибо!
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.