Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Kenshi (2018) PC | Лицензия


M Скачать Kenshi-PLAZA.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Дата выпуска: 6 декабря 2018
Платформа: PC
Жанр: Action, RPG, Simulator, Strategy, Sandbox
Разработчик: Lo-Fi Games
Издатель: Lo-Fi Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi7
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi7
Таблетка: Присутствует (PLAZA )

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows 7/8/10 64-bit
Процессор: Dual-core 64-bit
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA Geforce® GTX™ 460 or Intel® Iris™ Pro Graphics 5200 or AMD Radeon™ HD 6870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 14 GB
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.
Особенности игры:
  • Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.
  • Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.
  • Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
  • Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.
  • Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.
  • Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.
  • Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.
  • Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.
  • Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.
  • Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.
  • Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.
  • Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.
  • Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.
  • Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.
  • Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

    Установка
    Скриншоты
  • КатегорияИгры
    Раздают172
    Качают23
    Добавлен06-Дек-2018 16:55 (8 дней назад)
    Размер7.7 GB (8272973517 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (2)
    Связанные раздачи
    ДобавленНазваниеРазмерПиры
    31 Авг 18DM Kenshi [v 0.98.55 | Early Access] (2013) PC | Лицензия3C 6.89 GB S 38 L 2


    Написать комментарий


    CoronerLemur 13-Дек-2018 00:45 (2 дня 3 часа назад)
    Blitzkrieg_Agent игру создал клуб шести фриков и мы должны их потому уважать? Серьезно?
     
    DeGans 12-Дек-2018 13:50 (2 дня 14 часов назад)
    Я соглашусь с CoronerLemur, ничего интересного в игре нету. Добавьте в Аллоды 3 ПЗ большую общую карту и режим строительства, и получится Кенши. Только те же Аллоды для своего времени были хороши (даже тот же мультиплеер с кучей потраченного времени на фарм), но когда это было, а вот Кенши уже никак не смотрится на фоне множества альтернатив по трате времени в 2018 году.
     
    Алексей ДЕД 12-Дек-2018 13:35 (2 дня 14 часов назад) Оценил на: 10
    Обновление версии игры будет до 1.05? А то не нашёл доп ссылку.
     
    CoronerLemur 11-Дек-2018 17:15 (3 дня назад)
    Игра для тех, кто предпочитает онанизм сексу. Развлеки себя сам. Была бы клоном Симс с боевкой, если б не убогая графика, которой и в 90-е постыдились бы. Ну не можешь в анимацию - возьми готовую, не можешь в 3Д - делай на спрайтах...
     
    Алексей ДЕД 11-Дек-2018 10:30 (3 дня назад) Оценил на: 10
    Обновление версии игры будет до 1.03? А то не нашёл доп ссылку.
     
    BLADESTORM 08-Дек-2018 00:35 (7 дней назад)
    Это хорошо, а то ненавижу всякое там строительство. Чисто РПГ подавай, качаешь перса, набираешь крутой шмот...
     
    BOrigin 07-Дек-2018 12:25 (7 дней назад) Оценил на: 10
     
    rokkero 06-Дек-2018 21:20 (8 дней назад) Оценил на: 10
    Игра крутая, играл с месяц-полтора назад, очень понравилась: набрас 15 человек и роботов в свою команду, исследовал значительную часть карты, построил свою базу. А потом в один прекрасный момент вернулся на базу и не нашел ее: пропала вместе со всем награбленным или созданным добром (баг случился, видимо). Так что подожду еще обнов и скачаю на новогодне-рождественские праздники.
     
    Blitzkrieg_Agent 06-Дек-2018 18:30 (8 дней назад) Оценил на: 10
    Сначала очень серьёзно затянула, отстроил совершенную базу в зеленой зоне возле реки, сколько же часов улетело, установил и моды, включая 256 бойцов в отряде (ув. лимита), набирал из пленников и т.д., а потом в один момент задумался и удалил вместе с сохранением в одну секунду, хах, решив что делать-то в ней нечего, кроме "бей-беги", но посоветовать её могу, атмосферным может получиться приключение.
     
    ahead 06-Дек-2018 18:20 (8 дней назад) Оценил на: 10
     
    War455 06-Дек-2018 18:15 (8 дней назад) Оценил на: 10
    И 12 лет разработки. Куплено.
     
    omnisphere 06-Дек-2018 17:35 (8 дней назад) Оценил на: 10
    Долго же её мурыжили, ну круто чё. Надо ставить и смотреть, то что с технической части у игры порядок это да! Молодец разраб(ы), люблю когда в играх проработанная техническая часть). а не грёбанный графений. геймплей наше всё! живой мир!
     
    no such user 06-Дек-2018 17:35 (8 дней назад) Оценил на: 10
    Почитал отзывы в Стиме и решил раскошелиться на лицуху, не пробуя собственный опыт на пиратке. Редкий для меня случай)) Раздаче спасибо за наводку!
     
    Sitis133 06-Дек-2018 17:20 (8 дней назад)
    Обалдеть...она таки добралась до релиза) 5 лет в раннем доступе..
     
    no such user 06-Дек-2018 17:20 (8 дней назад)
    Скайрим, который мы заслужили?
     
    Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.